• 0
Locorock

Riavvii continui

Domanda

6 risposte a questa domanda

  • 0

Tutto a posto. Bannato l'Enchanter (ieri avevamo pensato fosse un caso isolato dato che lo usavano già da giorni, ma evidentemente non è così)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Sembrerebbe un utente buggato o un chunk buggato.

 

Credo possa servire un rollback per risolvere (almeno spero).

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Sembrerebbe un utente buggato o un chunk buggato.

 

Credo possa servire un rollback per risolvere (almeno spero).

Io punterei su newmuccamucca, almeno, la chat dice questo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Penso che il problema sia l'osmotic enchanter della thaumcraft...il primo riavvio (o crush) è avvenuto quando l'ho attivato..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Penso che il problema sia l'osmotic enchanter della thaumcraft...il primo riavvio (o crush) è avvenuto quando l'ho attivato..

Un'altro? Hai perso la wand che avevi dentro e l'enchanter, sappilo

Ma non l'avevate bannato l'enchanter?

Modificato da Locorock

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0

Il "un'altro" suppongo sia dovuto al fatto che è già successo.

Di conseguenza credo che l'unico modo per risolvere è fare come è stato fatto la scorsa volta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa.

  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.